Администрация Подстепновского сельсовета Ребрихинского района Алтайского края
658537, Алтайский край, Ребрихинский район, с. Подстепное, ул. 50 лет ВЛКСМ,9

Муниципальная служба

Информация о кадровом обеспечении  органа местного самоуправления

Порядок поступления граждан на муниципальную службу

  На муниципальную службу вправе поступать граждане, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям, установленным в соответствии с настоящим Федеральным законом для замещения должностей муниципальной службы, при отсутствии обстоятельств, указанных в статье 13 настоящего Федерального закона в качестве ограничений, связанных с муниципальной службой.

 При поступлении на муниципальную службу, а также при ее прохождении не допускается установление каких бы то ни было прямых или косвенных ограничений или преимуществ в зависимости от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с профессиональными и деловыми качествами муниципального служащего.

Сведения о вакантных должностях муниципальной службы

Вакантных должностей нет

Квалификационные требования к кандидатам

Информация о требованиях. 

Условия и результаты конкурсов на замещение вакантных должностей

Экономическое, бухгалтерское образование.

  • Образование: Среднее профессиональное
  • Специальность по образованию: ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ

Контакты

Самусенко Светлана Евгеньевна.
Глава Подстепновского сельсовета Ребрихинского района Алтайского края
+7 983 184 05-68; 8(38582) 28-5-42
658537, Алтайский край, Ребрихинский район, с. Подстепное, ул. 50 лет ВЛКСМ,9
rebrpodstepnoe@yandex.ru
Ежедневно с 9:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 выходной : суббота, воскресенье

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie