Администрация Подстепновского сельсовета Ребрихинского района Алтайского края
658537, Алтайский край, Ребрихинский район, с. Подстепное, ул. 50 лет ВЛКСМ,9

Общественные обсуждения

658537, Алтайский край, Ребрихинский район, с. Подстепное, ул. 50 лет ВЛКСМ,9
Проведение общественного обсуждения проекта Программы профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям в сфере муниципального контроля в сфере благоустройства на территории муниципального образования Подстепновский сельсовет Ребрихинского района Алтайского края Администрацией Подстепновского сельсовета Ребрихинского района Алтайского края 01.10.2024 в 09:00
01 октября 01 ноября
Общественные обсуждения.

Сообщение о проведении общественного обсуждения проекта Программы профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям в сфере муниципального контроля в сфере благоустройства на территории муниципального образования Подстепновский сельсовет Ребрихинского района Алтайского края Администрацией Подстепновского сельсовета Ребрихинского района Алтайского края разработан проект Программы профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям в сфере муниципального контроля в сфере благоустройства на территории муниципального образования Подстепновский сельсовет Ребрихинского района Алтайского края. Общественное обсуждение проводится с 01 октября 2024 года по 01 ноября 2024 года. Заинтересованные лица могут направлять свои предложения и замечания по проекту Программы профилактики: а) по почтовому адресу: 658545, Алтайский край, Ребрихинский район, село Подстепное, улица 50 лет ВЛКСМ, дом 9; б) по телефону: 8(38582)28542; в) по электронной почте: rebrpodstepnoe@yandex.ru . Контактные лица: Самусенко Светлана Евгеньевна, глава сельсовета, тел. 8(38582)28542; Новохацких Наталья Александровна, главный специалист Администрации сельсовета, тел. 8(38582)28542.

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie